Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Friends. Часть 5.

Последние события повергли меня и моих друзей в такой шок, что писать о чем-либо другом было затруднительно. За один только вчерашний день я узнал о людях много хорошего. Некоторые вещи меня поразили, честно говоря, даже не думал что такое возможно...

Тем более я осознал, что дружба - это великая сила, и есть место по-настоящему человеческим поступкам и в наше время. И понял, что меня окружают очень хорошие люди, и мысль об их объединении очень правильная. И ЖЖ - это очень мощная штука, без которой многое было бы невозможно. И еще много чего понял.

И мы обязательно поможем нашему другу, попавшему в беду, она вернется к нам здоровая и счастливая. Я не могу думать иначе.

А я буду доводить начатое дело до конца, потому что жизнь продолжается. Хотя, обстоятельства сложились так, что в эти дни многие мои френды познакомились сами по себе, объединенные общими усилиями и желанием помочь человеку.

Сегодня я расскажу про alex_zakharov. Это как раз тот человек, который вчера всех зафрендил.

Леша пришел в Транзас через год после меня. В тот момент в нашей команде, работающей над картографией, было 3 человека: я, Илья (evilyamantaka) и Андрей Ушаков (andyears). Помню что Илья сказал, что никогда до этого не получал такого удовольствия от собеседования. И действительно, общение с Лешей всегда приятно, он всегда улыбается, всегда громко говорит (так что нет проблемы его расслышать даже в метро :)). Кроме того, он очень талантливый в работе, защитил диссертацию. Отличительной его чертой является раскладывать все по полочкам и делить на составляющие. Поэтому если вы видите длинный текст, в котором есть цифры 1,2,3..., то его наверняка написал Леша :)

(Продолжение следует)
Tags: friends
Subscribe
promo heart_beater march 11, 2013 09:00 37
Buy for 10 tokens
Наверное, мечта любого путешественника - побывать в таком месте, где никто не был до тебя. А потом написать отчёт и рассказать об этом всем. Мечта сейчас уже малоосуществимая: на нашей планете почти не осталось таких мест. Это раньше надо было путешествовать долгие месяцы и рисковать жизнью для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments