Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Friends. Часть 6.

А мы продолжаем.

serafina_witch. Единственная девушка, из тех, с которыми я познакомился через сайт знакомств, с которой я продолжаю общаться. Во многом этому посодействовало, конечно, появление у нее ЖЖ.

Сначала мы общались по аське, потом решили встретиться в "Идеальной чашке" на Среднем пр. Помню, меня невероятно удивило то что она между работой и встречей со мной успела сходить еще куда-то (кажется, на какие-то занятия спортом). Ладно, одно мероприятие вечером после работы, но чтобы сразу 2...!

Потом еще мы ездили кататься на горных лыжах на Северный склон. Она была как бы моим инструктором. Показывала, как нужно поворачивать, тормозить. Это было мое второе катание на горных лыжах в жизни. На обратном пути она меня еще раз удивила, спросив, сколько она должна мне денег за бензин за то что мы ездили на машине :)

Потом она устроилась работать все в ту же Алкатель программистом. А там программистов отправляют на стажировку в Бельгию, и вот уже больше года она там. И общаемся мы через ЖЖ, и то как-то немного.

Очень интересные в ее ЖЖ рассказы про всякие поездки: живя в Европе, можно путешествовать гораздо проще, чем от нас. Например, теперь я знаю, где находится общеизвестное место, куда обычно посылают :)

zerych. С этим товарищем мы работаем уже больше 6 лет в Транзасе, я уже затрудняюсь сказать, кто пришел сюда раньше - я или он :) В отличие от ЖЖ, в жизни он говорит гораздо больше меня. Причем, как верно подметил наш общий начальник Виктор - скажет так скажет!

Собственно, zerych возродил идею "двухчасовых" обедов с девушками, про которую я уже писал. Ровно в 2 часа он писал всем по аське "Кушать!", и тут уж было никуда не деться :) Теперь все это тоже продолжается, хотя девушки полностью обновились. Но продолжается, как правило, без меня, я все-таки не люблю когда вокруг обедают очень много народу (а теперь в 2 часа наш "загончик" обычно забит до упора), а главное что в это время я вообще кушать еще не хочу :)

Так вот, за обедом zerych обычно развлекает нас интересными рассказами. Основные темы: бензопила, его старый "Запорожец", газовые баллончики, а также гражданский и уголовный кодекс :)

А очень длинный и интересный рассказ про то как он целый месяц испытывал нашу систему в море zerych почему-то не выложил в ЖЖ.
Tags: friends
Subscribe
promo heart_beater march 11, 2013 09:00 37
Buy for 10 tokens
Наверное, мечта любого путешественника - побывать в таком месте, где никто не был до тебя. А потом написать отчёт и рассказать об этом всем. Мечта сейчас уже малоосуществимая: на нашей планете почти не осталось таких мест. Это раньше надо было путешествовать долгие месяцы и рисковать жизнью для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments