Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Friends. Часть 8.

Настало время рассказать про самого близкого френда. В плане пространства, конечно :) Это eto_ne_ya. Сидим на работе всего в двух метрах друг от друга. Правда, сейчас вот как она уехала в Египет 1 марта, так и не приехала.

"Познакомились" мы вот как. Леша Захаров написал пост "eto_ne_ya сегодня такая красивая". Я к ней подошел и произнес забавную фразу: "А что, это не я - это ты?" :)

Из положительных качеств этой девушки могу отметить то что когда я предлагал пойти в ресторан, она согласилась, без всяких там заморочек типа "любая" она или не "любая" :) Еще катается на лыжах и ватрушках.

dobrokoshka - редкий для меня случай не личнознакомого френда :) Правда, как раз сегодня обсуждали вопрос о том что как-нибудь встретимся. Познакомились через журнал jaspe. Может служить официальным представителем jaspe, или наоборот, я не понял :)

Главное, что люблю - умеет очень по-доброму и положительно говорить о людях. Недавно вот нашла во мне кучу положительного :) И про других тоже встречал. Очень уважаю девушек, которые умеют вкусно готовить. На ее блюда не могу смотреть равнодушно даже через экран компьютера :) Эх... :) Кстати, замечал, путь к сердцу мужчины действительно лежит через желудок. Профессиональный психолог, очень интересные у нас получаются разговоры на эти темы.
Tags: friends
Subscribe
promo heart_beater march 11, 2013 09:00 37
Buy for 10 tokens
Наверное, мечта любого путешественника - побывать в таком месте, где никто не был до тебя. А потом написать отчёт и рассказать об этом всем. Мечта сейчас уже малоосуществимая: на нашей планете почти не осталось таких мест. Это раньше надо было путешествовать долгие месяцы и рисковать жизнью для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment