Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Идиотизм полный

Подключаю КПК к компьютеру - отваливается Интернет-Эксплорер. Помогает только если полностью снести ActiveSync, причем не сразу, а только через некоторое время.
Я так подозреваю, что он начинает пытаться выйти в Интернет через КПК (у меня там настроено соединение BlueTooth с мобильником). А как ему сказать чтобы он не валял дурака и использовал Транзасовскую сетку - я не знаю.

Пока что мне не удалось протестировать GPS. Загрузил Tom-tom - он почему-то упорно не видит карты. С OziExplorer'ом - тоже беда. То ему версия операционки не та. То версия та, но не видит GPS, потому что это демо-версия и он не умеет настраивать порт. И никакого тестового софта для GPS в комплекте поставки данного девайса не имеется. В документации есть упоминание о том что "вот эта кнопка запускает либо GPS либо Аутлук" - так она у меня всегда запускает Аутлук :) А больше никаких упоминаний о GPS в руководстве пользователя вообще нет.

Причем после каждого такого экперимента мне приходится сносить ActiveSync чтобы иметь возможность вылезти в Интернет, а потом - снова ставить его.

Вот такая веселая жизнь. Единственное что обнадеживает - у Ильи точно такой же девайс работает. Значит, как-то можно :)
Subscribe
promo heart_beater march 11, 2013 09:00 37
Buy for 10 tokens
Наверное, мечта любого путешественника - побывать в таком месте, где никто не был до тебя. А потом написать отчёт и рассказать об этом всем. Мечта сейчас уже малоосуществимая: на нашей планете почти не осталось таких мест. Это раньше надо было путешествовать долгие месяцы и рисковать жизнью для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments