Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

А старая машинка теперь продается...

Я, конечно, понимаю, что слишком много рассказывал в ЖЖ про ее неисправности, но тем не менее, вдруг все-таки найдется человек, который захочет ее купить :)

В качестве "противовеса" к тому, что было рассказано, расскажу кое-что хорошее.

- Для знакомых, а также знакомых знакомых, машина будет продаваться по спец. цене 2999$. Для всех остальных цена будет выше.
- На самом деле у нее бывают длительные периоды (год, а то и больше), когда не ломается ничего.
- Все наши машины примерно такого качества, но если покупать машину у незнакомого человека, то с ней может быть все что угодно. Тут по крайней мере понятно, какие у нее слабые места.
- Для ее года выпуска (1998) и пробега (89 тыс. км) состояние у нее лучше, чем должно было бы быть, т.к. она стояла в отапливаемом гараже, пробег у нее по большей части по трассе, и эксплуатировалась она аккуратным водителем :)
- Неисправность, которая есть сейчас, мной уже локализована, и я починю ее до продажи. Топливный насос мной уже куплен.
- Дополнительно в комплект входят литые диски, зимняя и летняя резина (хорошая, все это обошлось мне в прошлом году в 700$). Сигнализация. Магнитола + 4 колонки. Ну и еще всякая мелочевка.

На самом деле, с этой машиной у меня связан большой период моей жизни, много всяких воспоминаний, она была у меня первой и пока единственной. Поэтому хочется отдать ее в хорошие руки.
Tags: Машина
Subscribe
promo heart_beater march 11, 2013 09:00 37
Buy for 10 tokens
Наверное, мечта любого путешественника - побывать в таком месте, где никто не был до тебя. А потом написать отчёт и рассказать об этом всем. Мечта сейчас уже малоосуществимая: на нашей планете почти не осталось таких мест. Это раньше надо было путешествовать долгие месяцы и рисковать жизнью для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments