Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Политический опрос

Было время, когда я очень интересовался политикой. Лет 10 назад я внимательно смотрел все выпуски новостей, и особенно программу Киселёва "Итоги". Внимательно следил за результатами выборов. Очень боялся, что коммунисты наберут слишком много голосов, придут к власти и всё "отнимут и поделят". Жириновский с его желанием "помыть сапоги в Индийском океане" меня тоже нервировал. Партии власти мне не нравились, потому что текущая власть меня не вполне устраивала тем что не боролась с коррупцией, бюрократизмом и прочими российскими дураками и дорогами. Оставалось голосовать только за правых, что я одно время и делал, но потом и в них тоже разочаровался.

Теперь я уже давно на выборы не хожу, просто потому что мне кажется, что все современные партии примерно одинаковы, и под разными лозунгами и вывесками прячут одну и ту же сущность: лоббирование чьих-то интересов с целью своего личного обогащения. Наверное, есть исключения, но, увы, они тонут в общей массе :( А если все одинаковы, то какой смысл ходить на выборы?

В своей френд-ленте я иногда вижу посты с политической тематикой, чаще всего у alex_zakharov. Большинству же, как мне кажется, всё по барабану, и на выборы они не пойдут. И вот мне стало интересно узнать, как обстоят дела у моих френдов.

Сразу оговорюсь, что у меня нет мании величия, и я считаю, что вряд ли ФСБ или кто-то там когда-нибудь удостоит своим вниманием мой ЖЖ. Поэтому, сам бы я не побоялся отвечать на вопрос "За кого Вы будете голосовать", если бы знал :) При этом, я, конечно, пойму и тех, кто побоится. Поэтому второй вопрос считается опциональным :)

Как обычно, приветствуются комментарии.

Poll #1087268 Политический опрос

Пойдёте ли Вы на выборы 2 декабря?

Да
8(53.3%)
Нет
5(33.3%)
Зависит от обстоятельств, настроения, погоды, ...
2(13.3%)

За кого Вы будете голосовать, если пойдёте

Subscribe
promo heart_beater march 11, 2013 09:00 37
Buy for 10 tokens
Наверное, мечта любого путешественника - побывать в таком месте, где никто не был до тебя. А потом написать отчёт и рассказать об этом всем. Мечта сейчас уже малоосуществимая: на нашей планете почти не осталось таких мест. Это раньше надо было путешествовать долгие месяцы и рисковать жизнью для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments