Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Год 2003

В продолжение флеш-моба рассказываю про год 2003.

В этом году я стал руководителем проекта Navi-Radar 3000 (о ужас, уже 5 лет я занимаюсь радарами!) и руководителем маленькой группы из меня и ещё двух человек. Проект начался весной (в марте), а к лету нужно было уже выдать прототип продукта. При этом наш отдел до сих пор занимался только Сейлорами, радары были совершенно новым направлением, а для меня новым было вообще руководство кем-либо. В то время я работал очень много, постоянно бегал между комнатами и спрашивал, у кого как дела, какие проблемы и когда что будет сделано. Дело ещё осложнялось и тем, что большинство участвовавших в проекте не были моими подчинёнными. А подчинённые были такими "удачными" сотрудниками как Саша Попков, которые в течение нескольких недель говорили мне что "это будет сделано завтра", и в итоге наиболее ответственные части Радара (собственно рисовалку и миксер) мне пришлось в срочном порядке писать самому.

Но в целом, как видите, Радар был сделан, и до сих пор живёт и развивается, дав начало целому направлению продуктов. Вообще, мне очень приятно осознавать, что практически всё, чем я занимался в Транзасе, живёт и процветает, конкретно мой код активно используется, и никаких проблем с ним нет.

В 2003 году у меня впервые наступил "прорыв" в личной жизни. Правда, тогда я ещё об этом особо не знал. Девушка, с которой я познакомился раньше, стала кататься со мной на лыжах, а летом приезжать ко мне на дачу. Но она мне совсем не нравилась, и я думал что и я ей тоже (ну я ж по определению не нравлюсь девушкам, и убедить меня в обратном довольно сложно). Так что мы замечательно дружили и проводили вместе время, и для меня в то время и это было здорово. А потом закончилось лето и мой отпуск, и она вдруг ни с того ни с сего обиделась... И как-то это было так некрасиво и неприятно, что желания мириться с ней у меня не возникло, и мы целых 3 месяца не общались. Потом, правда, всё началось заново, и выяснилось что она (не много ни мало) хотела за меня замуж, а обиделась потому что я не обращал на неё внимания (как на девушку).



Вот так много снега было у нас в конце зимы:



А так выглядел тогда наш участок:



Пруд был только-только выкопан, и представлял собой большую лужу. Газончики к тому времени уже были. Пристройка, в которой сейчас находится кухня с туалетом и душем, тогда была в зачаточном состоянии (в 2002-м был заложен фундамент, в 2003-м - стены и крыша, в 2004-м - внутреннее оборудование и отделка).

В отпуск я в том году никуда не ездил, но все 3 недели отпуска стояла жара, и я так сильно загорел и потратил столько денег, что отпуск это вполне заменяло :)
Tags: Флеш-моб
Subscribe
promo heart_beater march 11, 2013 09:00 37
Buy for 10 tokens
Наверное, мечта любого путешественника - побывать в таком месте, где никто не был до тебя. А потом написать отчёт и рассказать об этом всем. Мечта сейчас уже малоосуществимая: на нашей планете почти не осталось таких мест. Это раньше надо было путешествовать долгие месяцы и рисковать жизнью для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments