Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Антиреклама "Планеты-фитнес"

В целом это, конечно, хороший клуб, но есть у них один "бзик". Может быть, связанный с конкретными людьми, а может и нет. Они очень трепетно относятся к тому, чтобы закрыть клуб ровно в 23:00. Ну а я - как раз любитель заниматься там до последнего, и часто у меня с ними до этому поводу происходят всевозможные стычки. Я считаю, что даже если я задержался на несколько минут, я всё равно являюсь клиентом, заплатившим им большие деньги, и вправе рассчитывать на вежливость. Если же ещё нет 23, то вообще клуб должен работать в полном объёме, и если кто-то из персонала хочет домой раньше - то это проблемы уж точно не мои.

На практике вышло вот как. Я поставил машину на платную парковку. Обычно ей не пользуюсь, но в этот раз решил сделать исключение, так как только что её помыл, собирался в Финляндию, и мне хотелось, чтобы машина оставалась чистой, а на улице как раз начался снег. Прихожу на ресепшен, как положено, в 22:59, и хочу заплатить за парковку. Они говорят мне, что касса уже закрыта, надо раньше приходить, и начинают меня учить жизни. Я показал им на часы, и намекнул на то, что надо бы с клиентами повежливее. В ответ мне ответили примерно так: "Я сейчас вообще напишу рапорт на вас, не хотите заниматься в нашем клубе - не занимайтесь". В этот момент я обнаружил, что где-то забыл кошелёк со всеми карточками, и ругаться дальше мне сразу расхотелось.

Кошелёк нашёлся, а я расстраиваюсь сейчас в таких случаях не больше чем на 2 минуты. Но всё же задумался, имеют ли они меня право просто так взять и выгнать. Наверняка в договоре есть соответствующий пункт про приостановление его действия при несоблюдении правил клуба, но ведь я-то никаких правил не нарушал! Интересно, как правильно с ними разговаривать? Пригрозить им пожаловаться их начальству? В моём случае, конечно, проще не связываться с ними и спокойно заниматься дальше. Это я так, для общего развития.

Но, с другой стороны, мой ЖЖ читает некоторое количество народа, и пусть это будет небольшой такой камешек в огород.
Tags: Убиццо веником
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 16
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments