Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Сегодня я стал обладателем личного места на транзасовской стоянке...

Но, увы, только на 1 день. У нас сделали новую стоянку во дворе, но, по-видимому, она будет только для высокого начальства. Никогда не думал, что начальства раногом не ниже Виктора у нас не менее 100 человек. Но факт: в нашем BDU из 30 человек место досталось только Виктору :( Виктору, конечно, оно нафиг не нужно, и он его просто разыграл среди наших сотрудников. В итоге по результатам розыгрыша досталось оно zerych, который великодушно дал мне попользоваться пропуском до конца недели. Но не тут-то было: на вьезде меня попросили сказать фамилию, марку и номер машины. Я мог, конечно, сказать свой номер машины, но это было бы нечестно по отношению к выигравшему zerych, поэтому пришлось сказать правду. Ну и они, конечно, сказали что больше меня не пустят.

В общем, итог такой: новая стоянка есть, но толку от неё простым сотрудникам никакого. И, по-моему, система распределения мест крайне неоптимальна: кто-то будет пользоваться своим местом раз в неделю, а кто-то просто навсегда поставит свою машину там, чтобы не платить за стоянку или гараж в другом месте. В итоге новая площадь будет, в основном, либо "простаивать", либо использоваться не по назначению.

А место на стоянке, пожалуй, запишу в свой виш-лист. Кое-кто записал туда квартиру, так что, на самом деле, не так я много и хочу :)
Tags: Машина, Работа, Убиццо веником
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 16
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments