Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Про почту и заодно страховую

Сегодня получил письмо из Москвы, которое было отправлено 26 мая. Средняя скорость, с которой шло письмо: 650 км / 45 дней = 15 км/день, или 0.6 км/ч.
Для сравнения, письмо внутри Финляндии из Иматры в Сало (расстояние соизмеримо, несколько сотен километров) было отправлено в субботу, во вторник уже дошло. Это притом что воскресенье у них выходной.
Я не могу объяснить этот факт иначе как наша почта специально тормозит письма...

Ещё один печальный пример. Страховая мне так до сих пор не заплатила деньги за эвакуатор, вызванный после аварии, которая случилась в конце февраля! Объясняют они это тем, что им нужно от гаишников постановление (из-за того что мы дали гаишнику мало денег, он нам протокол отдал, а постановление - нет). "Мы запросили у ГАИ постановление по почте 6 июня, ответа пока нет." - ответили мне вчера в страховой. -"Вы, конечно, можете сами съездить в ГАИ, чтобы ускорить процесс."
Спасибо, я лучше плюну на эти 2 тыс., но избавлю себя от счастья общения с гаишниками.

Радует, конечно, что страховая научилась запрашивать документы у гаишников. Это явный прогресс. Но, честно говоря, такие деньги могли бы заплатить и без постановления, тем более что ремонт машины они мне оплатили.
Пожалуй, этот случай был последним гвоздём в гроб моего желания продлить КАСКО на следующий год.
Tags: Без мата
Subscribe
promo heart_beater march 11, 2013 09:00 37
Buy for 10 tokens
Наверное, мечта любого путешественника - побывать в таком месте, где никто не был до тебя. А потом написать отчёт и рассказать об этом всем. Мечта сейчас уже малоосуществимая: на нашей планете почти не осталось таких мест. Это раньше надо было путешествовать долгие месяцы и рисковать жизнью для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments