Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

NORGE

Последние минуты пути.
Я знаю здесь всё, каждый камень, каждую яму на дороге, я здесь ездил и ходил сотни раз. За знакомым поворотом открывается привычная картина...
Позади 5046 километров и незабываемые 15 дней.
Позади... Как-то уже непривычно, что больше не надо планировать, прокладывать маршрут, складывать палатку. И вечером я окажусь в той же точке, где был утром, а не в трёхстах или пятистах километрах от неё.
Всё стало снова как раньше. Снова работа, питерские улицы, пробки. Того, что было в эти 15 дней, мне сейчас очень не хватает. А вокруг раскинулся огромный мир, и, проехав такое гигантское расстояние, мы посмотрели только небольшую часть не самого большого континента.
Норвегия прекрасна. Это удивительная и необычная страна. В ней не бывает прямых дорог. Горы и длинные, в десятки и сотни километров заливы моря - фьорды. Туннели. Серпантины. Стада оленей и овец прямо на дороге. Облака ниже гор. Наверное, для того чтобы с непривычки голова не закружилась от их величия и красоты. Затерянные где-то в океане островки и домики...
В этой стране я уже во второй раз, но увиденное снова превзошло все ожидания. Хочется написать о том, что я обязательно когда-нибудь туда вернусь. Но мир слишком большой, и столько всего ещё надо посмотреть! Как же хорошо, что это закончилась только половина отпуска!



Что ж, теперь цель - рассказать обо всём до поездки в Японию, до которой осталось лишь немногим больше месяца.

Читать дальше
Tags: Норвегия
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 16
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments