Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

На прошлой неделе исполнилось 5 лет моему ЖЖ...

Удивительно, но уже прошло 5 лет. В каком-то смысле, ЖЖ изменил круг моих увлечений, потому что до него, например, я играл в компьютерные игры, а с его появлением - практически перестал :) Тогда, 5 лет назад, меня очень увлекла возможность делиться своими мыслями с широкой аудиторией. В нём бурлили большие страсти, обиды и примирения, всевозможные советы и диалоги о жизни - чего там только не было! Всё началось с двух френдов - anjutka и chepollina, но постепенно добавились другие коллеги по работе.

Почему-то в таком виртуальном общении я не боялся высказывать то, что думаю. Не боялся показаться странным, нелепым и не таким как все, хотя в реальной жизни часто до сих пор боюсь. От виртуального общения я никогда не устаю, чего нельзя сказать об общении реальном. Часто я специально напрашивался на советы и критику, и потом использовал результаты в своей жизни. В 2007 году благодаря всему этому случилось чудо. Я очень горжусь собой по этому поводу :)

До сих пор сохранилась привычка просматривать ленту, когда появляется свободное время. Правда, теперь уж не то :) Кто-то из моих френдов вообще перестал писать, кто-то пишет очень редко, кто-то читает, но почти не пишет комментариев. Я добавил много новых френдов, они интересные, но очень часто лента становится похожей на ленту новостей, поскольку никто из "близких френдов" в ней не "отметился"... Да и сам я теперь пишу гораздо реже, мне есть с кем обсудить проблемы, а делиться с большой аудиторией хочется не всегда. И всё же, формат ЖЖ мне нравится куда больше других способов виртуального общения.
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 13
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments