Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

День 13.

Вообще, это был "не совсем мой" день, но зато он навёл меня на одну важную мысль. Очень часто хорошее и плохое ходят парами и неразрывно связаны друг с другом. Не было бы плохого - не случилось бы и хорошее. И получается, что жизнь может быть либо серой, когда не случается ничего - ни хорошего, ни плохого, либо яркой и разноцветной. И я думаю, что второй вариант гораздо интереснее, хотя и требует намного больше сил.
- Получил наши визы.
- Купил автокресло следующего размера.
- В Грузино снега столько, сколько было ближе к концу прошлой зимы... Просто такая целина, мне по пояс. Ну ничего, к вечеру всё же смог "расчистить основные магистрали" и закатить машину в гараж.
- Электричество было и дороги расчищены! Электричество отключали на неделе, но в целом очень сильно радует, что оно есть даже после такой мегаметели.
- (Тут вообще про хорошее будет непонятно, если не упомянуть плохое). Сломался насос. Просто треснул бачок, и воду в доме не включить. Но я всё-таки придумал выход. Нашёл самое узкое место, залил его герметиком, и вставил туда пробку от бутылки. Работает! Никогда не думал, что можно заткнуть водопроводную трубу под давлением 4 атмосферы обычной пробкой :) Правда, человеческого решения проблемы это не отменяет, но до него теперь можно продержаться с водой, что приятно :)
- Впервые после двухнедельного перерыва увидел солнце :)
Tags: 100 дней
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 13
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments