Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

День 45.

Наслаждаюсь тем что снова есть машина, и жизнь вошла в привычные рамки. Плюс к этому, добавляет настроения близость праздника и большой поездки :)
Развязку у ИКЕИ уже построили (я не знаю, конечно, является ли хорошей новостью, если дорогу строят зимой, но всяко это лучше, чем светофор), так что дорога на дачу сократилась ещё на 1 минуту.
Обнаружил, что на Тенерифе гигантское количество кешей, так что даже не знаю, как буду выбирать. Ещё обнаружил, что появилось много новых кешей в Питере, причём один из них - буквально в двух минутах ходьбы от дома. Кеш в железнодорожной насыпи около парка Лесотехнической академии, в месте, откуда видно одновременно 11 железнодорожных мостов (правда, мне что-то столько не насчитать :))
Съездил на тренировку последний раз в году. Зал совершенно пустой, никто не тренируется, все готовятся к празднику. Заморозил абонемент до 17 января.
Tags: 100 дней
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 16
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments