Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

День 95.

Утром позвонили из "Планеты-Фитнес" и поздравили с каким-то праздником. Я до сих пор не понимаю, с каким. Скорее всего, с 23 февраля, но что-то уж больно заранее :)
Матвей теперь, когда просыпается, не плачет, а молча садится. Уже несколько раз так было - думаем, что он спит, а он сидит себе и глазеет по сторонам :)
Похоже, я понял (в очередной раз :)), почему фотографии у меня в ЖЖ нерезкие. Я обычно привожу их к ширине 800, а потом ещё добавляю рамку, и получается 802. А фотобукет, как мне сказали, масштабирует их до ближайшего размера - скорее всего, 800 (хотя, кто его об этом просил?). Получается, если изначально масштабировать не до 800, а до 798, то финальный размер будет как раз 800, и фотографии выглядят точно так, как у меня локально, что и требовалось доказать. Хотя, если кто-то снова начнёт говорить про "замыленные" фотографии у меня в ЖЖ, то я уже не знаю, что тогда и думать :)
Tags: 100 дней
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 15
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments