Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Зимой мне обычно хочется, чтобы время шло быстрее. Хочется, чтобы скорее стало светлее и теплее, и наступила весна. Весну я люблю, но весной обычно тоже присутствует стремление вперёд, к тёплому лету. Чтобы поскорее растаял снег, появились цветочки, и можно было загорать и купаться. Осень в последнее время мне тоже нравится, особенно её начало. Но осень - это грустное время, когда понимаешь, что лето уже позади, а до следующего ещё долго. И только летом, особенно в его начале, хочется, чтобы время остановилось. Потому что наступают белые ночи, тёплые дни, и, особенно когда стоит хорошая погода, у нас в это время лучше, чем на любых южных курортах. Но время неумолимо, и знаешь, что этот период быстро пройдёт, он такой короткий, а следующего придётся ждать целый год, а за солнцем и теплом отправляться куда-то в дальние страны. Иногда мне кажется, что наша зима совершенно непригодна для жизни. Хотя я совсем не боюсь ни морозов, ни снега и часами гуляю на улице, всё равно создаётся стойкое ощущение, что в это время не живёшь, а только потихоньку тратишь силы, накопленные за прошлое лето, и остаётся только терпеливо ждать следующего.

Наверное, сезоны в природе можно сравнить с периодами человеческой жизни. Весна - это бурная юность, лето - зрелость, осень - старость, и где-то в ноябре мы все умрём... И, наверное, сейчас мой период жизни как раз соответствует началу лета. Самый лучший период, и хочется, чтобы он продолжался подольше...
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 13
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments