Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Открыли участок Новоприозерского шоссе от Скотного до поворота на Агалатово!

Вчера вечером я увидел, что развязка в Скотном освещается, горят электронные табло, а на путепроводе висит плакат "Современные дороги России. ВАД". Проехал до шлагбаума, а его-то и нет! Вместо него стоят обычные пластиковые заградительные барьеры, используемые дорожниками при ремонте. Ну, думаю - счастливый час близок! А дальше за шлагбаумом стоял большой шатёр. Я решил, что готовятся к торжественному открытию. И точно! Сегодня читаю в новостях:

Долгожданный для всех автомобилистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области участок дороги Скотное - Агалатово наконец открывают. Вместо узкой двухполоски будет трасса с четырехполосным движением, а для пешеходов даже построили подземный переход. Торжественность момента подчеркнет присутствие на церемонии официального открытия дороги министра транспорта России Игоря Левитина.

Рабочие у шлагбаума говорили, что проезд откроют 16 октября. Что ж, по такому случаю я обязательно сделаю фоторепортаж. Фотоаппарат у меня уже с собой :)
Радуюсь почему-то так, как будто я лично построил эту дорогу :)

Upd. По сообщениям на форуме, дорога открыта! Даже жаль, что я сейчас в городе и поеду туда не раньше воскресенья.
Subscribe
promo heart_beater march 11, 2013 09:00 37
Buy for 10 tokens
Наверное, мечта любого путешественника - побывать в таком месте, где никто не был до тебя. А потом написать отчёт и рассказать об этом всем. Мечта сейчас уже малоосуществимая: на нашей планете почти не осталось таких мест. Это раньше надо было путешествовать долгие месяцы и рисковать жизнью для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments