Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

632305222316434

Интересно, все копипастят это число, или кто-то запомнил? :)
По-моему, эти фальсификации - это ужасная глупость. Если бы выборы были честными, то результат ЕР вряд ли отличался бы от имеющегося больше чем на несколько процентов. По опросам они перед выборами как раз набирали 40-50%. А теперь их рейтинг ещё больше упадёт, и в следующий раз придётся ещё больше фальсифицировать. Не проще ли вести честную игру?

Ещё мне очень не понравилось, что ЖЖ как-то подозрительно плохо работал за несколько дней до и после выборов. И я уже начинаю очень серьёзно думать на российские спецслужбы, потому что:

1. Как-то очень уж по времени совпало;
2. Пользователи из разных стран отмечают, что чем ближе к России, тем хуже он работал, а чем ближе к Америке - тем лучше.
3. Если пользоваться американскими прокси, то всё работает. Вот незамысловатая инструкция. Я пока не проверял, но в следующий раз, когда ЖЖ "ляжет", обязательно попробую.

Всё это, конечно, ещё ничего не доказывает, но наводит на большие подозрения...
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 13
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments