Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Юбилейный концерт Максима Леонидова

Пожалуй, по количеству любимых песен Максим Леонидов лидирует в моём личном хит-параде с большим отрывом :) Два года назад я подарил Маше на ДСВ диск Леонидова, но получилось так, что я сделал подарок сам себе :) Диск быстро перекочевал ко мне в машину, и Леонидов стал если не членом семьи, то уж постоянным пассажиром точно :) А езжу-то я много, иногда по 4 часа в день провожу за рулём. За 2 года я прослушал диск бесчисленное количество раз. Обычно мне через какое-то время надоедает слушать одно и то же, но на диске были все альбомы, так что пока он доигрывал до конца, можно уже было начинать слушать с начала. Счастье закончилось тогда когда сломался CD ROM в автомобильной магнитоле. Думаю, надо скопировать всё лучшее на флешку, но руки пока не доходят.

А вчера мы сходили на юбилейный концерт - Леонидову исполнилось 50 лет. Я думал, что будет просто концерт, но оказалось нечто большее. В первом отделении его стали поздравлять разные люди - Боярский, Бутусов, Макаревич. С каждым из них он спел по песне. Вышел Сюткин. Они стали обсуждать разницу между Питером и Москвой. Я стал гадать, что они сейчас споют: "У твоей Москвы и его Невы..." Сюткина или "От Питера до Москвы вези меня тепловоз..." Леонидова. Оказалось - первое :) Но второе он тоже спел в конце. Но самый большой сюрприз ждал в конце первого отделения. Леонидов сказал, что в детстве он мечтал стал Битлом. И вот, его мечта исполнилась - благодаря этим людям. И на сцену вышел бит-квартет "Секрет" в полном составе, и они спели несколько песен! Эх, сколько лет уже прошо с тех пор как они разошлись? Я думаю, не каждый день теперь такое услышишь :) Во втором отделении он пел уже свои песни, и в целом концерт затянулся часа на четыре. По-моему, редко такое бывает.

В общем, концерт был замечательный, спасибо Маше за подарок. Ложкой дёгтя был сам БКЗ "Октябрьский". С рюкзаками в зал они почему-то не пускают. Я крайне неохотно расстаюсь со своим рюкзаком, потому что восстанавливать потом все документы - это геморрой на несколько лет. Рюкзак у меня далеко не туристский, в большинстве случаев никаких проблем с ним нет, кроме некоторых особо рьяных охранников в магазинах. Ну, пришлось выкладывать всё из него в машин меньший рюкзак и сдавать в гардероб. За это они ещё потребовали 5 рублей, а на моё замечание о том, что при цене билета 2000 руб могли бы уж взять рюкзак и бесплатно, последовал ответ: "Не нравится - не ходите". Вот такой ненавязчивый, уж меня извините, совковый сервис. Как было всё 10-20-30 лет назад, так и осталось. Ещё большим впечатлением при походе в БКЗ для меня каждый раз является туалет. Мужской туалет выглядит так: большая комната, посередине неё стоят 50 мужиков и сосредоточенно писают :) Всё бы ничего, но накурено там так, что слезятся глаза. Спрашивается, почему не выделить для курения отдельное место? Или, на худой конец, запретить курить в туалете и разрешить выходить на улицу в перерыве? У женщин свои приколы. Им чтобы сходить в туалет, надо потратить весь перерыв, ибо очередь растягивается метров на 50. Хотелось бы при таких ценах на билеты видеть лучшее качество обслуживания...
Subscribe
promo heart_beater march 11, 2013 09:00 37
Buy for 10 tokens
Наверное, мечта любого путешественника - побывать в таком месте, где никто не был до тебя. А потом написать отчёт и рассказать об этом всем. Мечта сейчас уже малоосуществимая: на нашей планете почти не осталось таких мест. Это раньше надо было путешествовать долгие месяцы и рисковать жизнью для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments