Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Лёша, Вика и Оксана у нас в гостях



На днях Лёша снова приглашал всех в гости, и я, особенно не надеясь, предложил им, наоборот, приехать к нам. Неожиданно они согласились, и мы провели вместе прекрасный день.



Вот, вкратце, мысли, которые посещали меня в течение дня:

- Какой Матвей уже огромный! Это только кажется, что дети растут медленно и что он до сих пор маленький. Но когда его видишь рядом с 4-х месячным младенцем, понимаешь, что, по сравнению с ним он просто почти взрослый человек. Сам ходит, сам кушает, и даже гуляет вместе с нами совсем как взрослый. Когда мы пошли на прогулку, Матвей сам вышел из дома и пошёл вместе с нами по дороге, без мамы.

- Дети все очаровательны, но чем ребёнок младше, тем труднее его фотографировать. У грудных детей настолько быстро меняются гримасы и положение тела, что хороший кадр сделать получается только случайно :) Матвея фотографировать тоже трудно, но он уже гораздо более предсказуем.

- Оксана поразила меня тем, что уже пытается ползать, причём временами успешно! Во всяком случае, полметра в сторону игрушки она преодолела.

Ну а остальное расскажут фотографии :)

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


Это был первый солнечный день этой весны.
Tags: Дача, Матрасик
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 13
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments