Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Тучков мост

А я и не знал, какую гигантскую свинью мне подложили! Радовался тому, что скоро откроют новое Приозерское шоссе, и дорога на работу сократится минут на 10-15. Но не тут-то было! Наши замечательные власти решили, что городу просто необходим второй выход у метро "Спортивная". Съезд с Тучкова моста на Ваську сузили в два раза, и начали что-то там ковырять. В итоге, "город встал, движенье сдохло" - вчера я на одном только мосту и подъездах к нему простоял 40 минут :( И это - в непробочное время! Сегодня поехал другой дорогой, получилось чуть-чуть быстрее, но ненамного. Дело в том, что одновременно закрыли ещё и Сампсониевский мост (но там хотя бы строят развязку, так что есть надежда, что хоть не зря страдаем - потом будет лучше). Так что вариантов пути немного. Можно ещё подобраться к Ваське с юга, но на той набережной тоже всегда пробка между Литейным и Троицким мостом. Навигатор у меня по какой-то непонятной причине не работает (не загружает информацию о пробках), пытаюсь смотреть перед выездом Яндекс-карты, но сегодня и они обманули: проложили маршрут по набережной, которая на самом деле закрыта.

Главное, что строить это злосчастное метро наверняка будут не один год, так что такая ситуация теперь станет нормальной. И непонятно, на какой хрен нужен этот дополнительный выход. Вроде "Спортивная" - далеко не самая перегруженная станция. Второй выход просится скорее на "Василеостровской", но вот там его почему-то делать упорно не желают. Эту станцию вообще почему-то построили ущербной - на ней даже поезда полностью не помещаются.

В общем, у меня такое чувство, что у меня украли самое ценное - свободное время, которого мне и так хронически не хватает.
Tags: Без мата, Машина
Subscribe
promo heart_beater march 11, 2013 09:00 37
Buy for 10 tokens
Наверное, мечта любого путешественника - побывать в таком месте, где никто не был до тебя. А потом написать отчёт и рассказать об этом всем. Мечта сейчас уже малоосуществимая: на нашей планете почти не осталось таких мест. Это раньше надо было путешествовать долгие месяцы и рисковать жизнью для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments