Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Внимание! Сегодня во второй половине дня в Петербурге ожидается сильный снег!

Южные циклоны теперь идут немного по другой траектории. Если раньше снегопады были только в средней полосе ЕТР, то очередной циклон задевает и Питер. Снег начнётся уже через несколько часов, а вечером он будет сильным - всё-таки южный же циклон! Представляю, сколько будет комментариев о том, какое февраля на дворе. Причём, похоже, этот циклон не последний - ориентировочно в пятницу будет ещё один, который пока нас тоже задевает. Между ними будет несколько дней вполне комфортной, солнечной, но прохладной для этого времени года погоды: дневные температуры ожидаются лишь немного выше нуля, а ночные морозы будут значительными. Так что зима в самом разгаре! :)

Впрочем, если мартовские холода действительно были аномалией, то снегопады в начале апреля случаются у нас почти каждый год. Такой уж у нас климат. Но что можно сказать точно - к концу месяца в любом случае всё растает :)
Tags: Погода
Subscribe
promo heart_beater march 11, 2013 09:00 37
Buy for 10 tokens
Наверное, мечта любого путешественника - побывать в таком месте, где никто не был до тебя. А потом написать отчёт и рассказать об этом всем. Мечта сейчас уже малоосуществимая: на нашей планете почти не осталось таких мест. Это раньше надо было путешествовать долгие месяцы и рисковать жизнью для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments