Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Про теги и "путеводитель" по журналу

Уже не в первый раз я получаю вполне справедливые нарекания о том, что в моём журнале слишком мало тегов, и интересующую информацию порой трудно найти.

Действительно, журналу через 4 дня исполнится 8 лет, и объём информации в нём уже значительный. Интересно, если его напечатать в виде книги среднего формата, сколько страниц, в итоге, получится? Смотрю статистику: в журнале 1742 записи. Многие из них - длинные отчёты о путешествиях, явно больше чем на одну страницу. Так что порядок величины - тысячи страниц. Что-то найти действительно может быть непросто, хотя кое-какие теги и оглавление всё же есть.

И даже расстановка тегов на материале такого объёма - работа довольно трудоёмкая, и это мне мешает собраться и всё-таки её начать. Хочется сначала подумать, как это лучше сделать. В связи с этим, у меня вопрос. Вернее, даже два. По каким принципам вы формируете теги и оглавление в своих журналах? И какая система тегов кажется вам наиболее удобной?
Subscribe
promo heart_beater march 11, 2013 09:00 37
Buy for 10 tokens
Наверное, мечта любого путешественника - побывать в таком месте, где никто не был до тебя. А потом написать отчёт и рассказать об этом всем. Мечта сейчас уже малоосуществимая: на нашей планете почти не осталось таких мест. Это раньше надо было путешествовать долгие месяцы и рисковать жизнью для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments