Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

7 лет

7 лет назад, 30 июня 2007 года, произошло вот это. Через 3 года года после этого "довольно-таки неплохая" девушка родила мне сына, через 6.5 лет стала моей женой, и потом ещё родила дочку. Всего этого, и ещё многого другого хорошего, не было бы, если Кто-то Наверху тогда не решил нас познакомить. Не знаю как для Маши, но для меня, пожалуй, это самое светлое событие жизни. Поэтому с тех мы каждый год повторяем сценарий того вечера, и идём на озеро купаться. Традиция нарушалась только в 2010 году, когда Матвею было 8 дней. А полуторамесячная Злата - это уже не уважительная причина. В этот раз мы смогли остаться вдвоём, без детей, всего на час с небольшим. И купался только я, потому что водичка была градусов 15. Но так хорошо после этих купаний, что я уже думаю, не начать ли купаться каждый день, невзирая на погоду, для начала хотя бы летом.







На этот раз Маша должна была найти "Чудесный конверт", который, по "легенде", лесной великан спрятал в лесу в точке с определёнными координатами.



Впрочем, координаты не понадобились, компаса и словесного описания хватило. Гораздо сложнее было конверт открыть, так как из-за метеоусловий я великан хорошо замотал конверт скотчем.



А Маша мне загадывала загадки. Правда, ещё накануне мы поняли, что у дураков мысли похожи, и мы приготовили друг другу одинаковые подарки :) Ими оказались билеты на поезд, причём в один и тот же город. И даты почти одинаковые. Теперь вот надо либо одни билеты возвращать, либо те и другие, и покупать третьи :)
Tags: Романтика
Subscribe
promo heart_beater march 11, 2013 09:00 37
Buy for 10 tokens
Наверное, мечта любого путешественника - побывать в таком месте, где никто не был до тебя. А потом написать отчёт и рассказать об этом всем. Мечта сейчас уже малоосуществимая: на нашей планете почти не осталось таких мест. Это раньше надо было путешествовать долгие месяцы и рисковать жизнью для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments