Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Гран-Канария-2013. 13 января. La playa de los Amadores.



Пост будет совсем коротким, потому что в этот день мы решили расслабиться, и посвятили его пляжному отдыху. Лучшие пляжи на Земле, по моему мнению, расположены в таких местах, где не очень-то искупаешься :) Наверное, это пляжи Исландии и Лофотенов. Но если говорить о тёплых местах, то Гран-Канария - лучшее из того, что я видел. А на этом острове лучшие пляжи - Anfi и los Amadores. Идеальный чистый песок, который как будто просеяли через специальное сито, потому что все песчинки одного размера. Большая бесплатная парковка. Детская площадка. Именно на этом пляже двухлетний Матвей целый час гулял один, и я не боялся, что он порежется о какое-нибудь стекло. Представить себе такое тут было просто немыслимо.



2. Камни на берегу всё время поливаются прибоем, и потому покрыты водорослями, как в Исландии.



3. Такие моменты всегда хочется запечатлеть. Наверное, в тот момент я думал о какой-то текущей проблеме, например, о том, что Матвей убегает. А через полтора года кажется, что это были моменты безграничного счастья. И что какая бы ни была жизнь длинная, когда-нибудь и с близкими придётся расставаться... Нужно ценить каждую минуту, когда мы вместе.



4.


5. А на парковке мы обнаружили дерево с плодами, обычно используемыми в качестве музыкальных инструментов.



6.


7. Тейде отсюда тоже видна в вечерней дымке.



8. Ещё один неповторимо-прекрасный закат. В этот момент мне позвонила мама и поздравила со старым новым годом. Я стоял на берегу моря и фотографировал закат, меня обдувал тёплый ветер. А дома в это время была середина зимней ночи...



4-8 января. Приключения по дороге. Пуэрто-Рико, Пуэрто-Моган, Анфи.
9 января. Дюны Маспаломаса.
10 января. Palmitos park.
11 января. Первая поездка в горы.
12 января. Вокруг острова.
Tags: Канары_2013
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 16
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments