Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Сказка про страшного зайца-топотуна

Я не помню наизусть почти ни одной сказки, поэтому пришлось сочинять свои. Вот так и родился этот абсолютный хит у Матвея! Просит рассказать каждый вечер. Не сказал бы, что я автор, я слышал её ещё в школе, но я её сильно модифицировал и сделал интерактивной, в том смысле что в ней могут участвовать разные члены семьи и менять концовку. Запишу здесь начальный вариант для памяти.



Жили-были старик со старухой, и завелся у них в огороде страшный заяц-топотун. Каждую ночь приходил и всё вытаптывал. Решили старик со старухой поймать его. Всю ночь не спали, но под утро всё-таки заснули. А заяц пришёл и всё вытоптал.

Тогда решили они нанять сторожа. Сторож всю ночь не спал, караулил зайца, а под утро всё-таки заснул. А заяц пришёл и всё вытоптал.

Тогда решили они купить сигнализацию на сайте www.topotun.net. Сигнализация работала всю ночь, но под утро отключили электричество, и заяц-топотун всё вытоптал.

Вот какой он страшный, заяц-топотун! :)




И тут пришёл Тюша. Он сказал, что надо просто закрыть дверь. Заяц-топотун жил прямо в доме. Когда закрыли дверь, он не смог выйти и ничего не вытоптал. А потом убежал и больше не возвращался. И стали старик со старухой жить-поживать и горя не знать :)

Tags: юмор
Subscribe
promo heart_beater march 11, 2013 09:00 37
Buy for 10 tokens
Наверное, мечта любого путешественника - побывать в таком месте, где никто не был до тебя. А потом написать отчёт и рассказать об этом всем. Мечта сейчас уже малоосуществимая: на нашей планете почти не осталось таких мест. Это раньше надо было путешествовать долгие месяцы и рисковать жизнью для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments