Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

У меня снова есть велосипед

Вчера купил вот такой:



Честно говоря, понятия не имел, как их выбирать, поэтому алгоритм выбора был предельно простой: взял такой же KHS Alite, который у меня был. Но, поскольку денег на 1000 не хватало, взял на две модели младше, 350. Ну всё равно, я надеюсь, он прослужит не меньше, чем предыдущий, а предыдущий прослужил 12 лет, за которые я проехал больше 2 тыс. км.

Хотел купить ещё на прошлой неделе, когда снега не было, и можно было на нём просто доехать до дома. Но оказалось, что с KHS у нас сейчас не очень. Даже если на сайте они есть, по факту оказывалось, что нет в наличии. В одном из магазинов они оказались на складе в Москве, и пришлось подождать недельку. За эту недельку выпал снег, и ехать я не рискнул. Припарковал машину в 100 метрах от магазина. Эти 100 метров проехал, попробовал тормоза, передачи. Всё понравилось, прямо будто всю жизнь на нём ездил. Даже и снег вроде бы не мешает. Потом впихнул в машину, для этого пришлось снять переднее колесо и предварительно вытащить все детские кресла. Ещё в магазине я купил замок, помощнее того, что у меня был, и две фары, переднюю и заднюю. По идее, это тот минимум, с которым можно начинать ездить. Но всё-таки я подожду, пока очередная серия зимы у нас закончится.
Tags: Велосипед
Subscribe
promo heart_beater march 11, 2013 09:00 37
Buy for 10 tokens
Наверное, мечта любого путешественника - побывать в таком месте, где никто не был до тебя. А потом написать отчёт и рассказать об этом всем. Мечта сейчас уже малоосуществимая: на нашей планете почти не осталось таких мест. Это раньше надо было путешествовать долгие месяцы и рисковать жизнью для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments