Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Чего бы я хотел.

Во-первых, спасибо всем за поздравления. В этом году меня поздравило удивительно много народу, даже не ожидал. Многие пожелания были очень в тему. А я задумался, чего бы я сам себе пожелал? Вот если бы предстала предо мной золотая рыбка или какой-нибудь её современный аналог? :) Например, мечтоприёмник под названием "ЖЖ" :)

Подумал я, и понял, что многие мои мечты банально сводятся к одному. Верните нефть по 120 и евро по 40! Или эквивалентно увеличьте мою зарплату в 2 раза :) Тогда мечты снова превратятся в планы. Те же путешествия. Конечно, мне одному было бы очень интересно съездить, например, в Воркуту. Но с двумя маленькими детьми, извините, хочется безопасности и относительного комфорта.

Ещё хочется, чтобы наши родители были как можно дольше живы и здоровы. Как и дети, и мы сами. Здоровье нельзя купить ни за какие деньги, хотя оно зависит от образа жизни, который в наших руках. Но с возрастом оно не прибывает. Опять же, хочется на пенсии ещё успеть посмотреть мир.

Хочется, чтобы из этой страны не пришлось уезжать. А для этого, золотая рыбка, сделай, пожалуйста так, чтобы население перестало сходить с ума, хотеть диктатуры и обратно в СССР.

Хочется, чтобы мои дети смогли реализовать свой огромный потенциал лучше, чем это получилось у меня. Впрочем, и мне ещё совсем не поздно этим заняться.

Хочется, чтобы компания, в которой я работаю, стала процветающей, и я мог гордиться своей работой.

Ещё я хочу, чтобы погода чаще была солнечной и тёплой. Вторая часть, как известно, сбывается благодаря глобальному потеплению. А вот первая - нет. Скорее, наоборот.

Хочется, чтобы сделали велодорожки по пути от дома до работы. Чтобы водители соблюдали правила, особенно скоростные ограничения, и вели себя вежливо. Чтобы знаки стояли на дороге разумно, а работа ГАИ реально способствовала безопасности движения.

А, ещё чтобы метеожурнал пользовался бешеной популярностью :) Правда, не могу объяснить, зачем она мне :) И чтобы я научился точнее предсказывать облачность и осадки (с температурой вроде и так всё нормально).

Хочу, чтобы сбылись мечты Маши, всех моих близких, и вообще всех, кто меня окружает. И я буду всячески этому способствовать в меру своих сил и возможностей. Потому что жить рядом со счастливыми людьми гораздо приятнее.

Что ещё? Наверняка что-то важное забыл. Ну что ж, буду дополнять.
Subscribe
promo heart_beater march 11, 2013 09:00 37
Buy for 10 tokens
Наверное, мечта любого путешественника - побывать в таком месте, где никто не был до тебя. А потом написать отчёт и рассказать об этом всем. Мечта сейчас уже малоосуществимая: на нашей планете почти не осталось таких мест. Это раньше надо было путешествовать долгие месяцы и рисковать жизнью для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments