Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Лето для меня закончилось вчера вечером, когда мы вернулись с дачи в город. Теперь уже не на 1-2 дня, а насовсем. Грустно, конечно. Я не люблю жить в городе. В этом году в последний раз удалось немного задержаться. В следующем всё поглотит школа. Ещё, небось, придётся не 1 сентября приехать, а раньше.

Хотя, конечно, в жизни в городе есть свои плюсы. Главный - это возможность ездить на работу на велосипеде. Получается, я два часа каждый день на улице, хотя дышу, конечно, не самым чистым воздухом. У нас на работе, наконец, открыли душ. Сегодня приехал на велосипеде и помылся под душем - кайф! Ещё мне тут гораздо лучше спится. Окно выходит на юго-запад, и чаще всего спальню продувает свежий ветер с Залива. Есть возможность поправить статистику рабочего времени. Я глубоко не понимаю, зачем его нужно считать, ведь понятно, что на работе у нас мало кто работает 100% времени. Но вот наш начальник недавно позвал к себе и сказал, что недорабатываем. Предложил 1-2 дня в неделю работать дома. Думаю, следующим летом я так и сделаю.

Вчера была прекрасная погода, но насладиться последним для меня "летним" днём я толком не смог из-за больного горла. Началось всё ещё 3 недели назад, и за это время никак с ним не справиться. Иногда становится лучше, а иногда болит так, что мало о чём, кроме него, получается думать. У нас на работу раз в неделю приходит врач (в рамках страховки). И вот, сегодня я решил к нему сходить. Пришлось, правда, час стоять на лестнице, так как очередь двигалась очень медленно. Но хоть в рабочее время. Врач, как я и предполагал, поставила "обострение хронического тонзиллита" и отправила к лору. И выписала лекарства, о которых я раньше не знал.

В прошлом году я закончил купальный сезон 12 сентября. В этом очень рано начал, но закончить пришлось 21 августа. И вообще, с болезнями этим летом как-то не сложилось. Я немного в обиде на свой организм: вот вроде занимаюсь спортом, закаливаюсь, не пью, не курю - так какого хрена он летом (!) хватает уже третью болезнь подряд? Ну ладно, первые две были вирусные, допустим, не повезло, но тонзиллит-то - это явное ослабление иммунитета! И о нём я уже несколько лет не вспоминал. И вообще, своим самочувствием в этом году я как-то не очень доволен. На тренировках часто голова кружится, а раньше такого не было. Чувствуется, что уже мне не 20 лет. И не 30. Неужели и дальше всё будет ухудшаться с такой скоростью? Этак уже лет через 10 умирать придётся... А как же планы посмотреть мир на пенсии, когда вырастут дети? Нет, я так не играю!
Tags: О жизни
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 16
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments