Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Маму выписали из больницы.

Сегодня привёз её домой. В итоге, почти неделю она провела в реанимации в бессознательном состоянии, и за то время вообще ничего не помнит. Но потом её состояние всё-таки стало улучшаться, и даже сегодня ей уже заметно лучше по сравнению с воскресеньем - я сужу по тому, как говорит, с какой скоростью ходит. Поэтому я хочу сказать спасибо всем, кто переживал за неё и желал выздоровления. Как говорит Маша, мысли материальны, и если много людей чего-то пожелают, Мироздание обычно принимает это во внимание.

К сожалению, врач оказался крайне неразговорчивым, и толком не объяснил, что значат те медицинские термины, которые обозначены в выписке. Там куча диагнозов. Но мне почему-то кажется, что когда человек не может объяснить на пальцах, что происходит, он сам это толком не понимает.
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 16
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments