Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Купил ролики

Вчера мы с Викой поехали покупать мне ролики. 

Сначала поехали на Сенную. Из 5 магазинов работающим оказался только 1. В нем мы обнаружили только "Филу", которую Вика мне покупать не порекомендовала. Поэтому последней надеждой был "Спортмастер" на Гражданском. Я уже решил, что если там подходящих роликов не будет, то, значит, не судьба и отложу я это дело до весны.

Но в "Спортмастере" оказался довольно большой выбор, правда, как всегда, были проблемы с моим 46-м размером. Так что пришлось исходить из "Что у вас есть 46-го размера". Нам показали ролики "Соломон". Вику, правда, смутило, что у них колесо 90 мм. "Но, впрочем, я же большой, так что может и ничего". Стал мерить. Мне дали покататься по магазину, и после этого я уже не смог отказаться :) Ни в какое сравнение с прокатными роликами, конечно, они не идут. Хотя и в прокатных мне было нормально. Но тут, когда я их надел, я даже не почувствовал, что стою на роликах. Как будто просто ботинки, причем, довольно удобные. И стоят совершенно устойчиво, никуда не уезжают и в стороны не выгибаются. Зато когда едешь они четко откликаются на все движения, и тормозят так же четко. И едут быстро (насколько, конечно, это было возможно в магазине) :))

В общем, получил удовольствие от покупки.
Subscribe
promo heart_beater march 11, 2013 09:00 37
Buy for 10 tokens
Наверное, мечта любого путешественника - побывать в таком месте, где никто не был до тебя. А потом написать отчёт и рассказать об этом всем. Мечта сейчас уже малоосуществимая: на нашей планете почти не осталось таких мест. Это раньше надо было путешествовать долгие месяцы и рисковать жизнью для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments