Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Вот и настал тот самый день

Когда должен был определиться победитель вот этого опроса.

Честно говоря, мне очень хотелось, чтобы результаты были именно такими. Потому что победительница - самая внимательная читательница моего журнала :) Возможно, это мое подсознательное желание и повлияло на результат конкурса, даже несмотря на то что мой собственный прогноз был на пару градусов ниже :))



Итак, самой лучшей предсказательницей погоды объявляется anjutka.

Вот график температуры воздуха за сегодняшний день:



Таким образом, в 12.00 температура составила -8.1, и самый точный ответ из предлагаемых -6...-8. Этот ответ дали, что интересно, больше всего участников опроса (3): dobrokoshka, eto_ne_ya и anjutka, но anjutka была первой :)

Так получилось, что я уже успел взять интервью у победительницы :)

Ну что ж, как я и обещал, победительница получает Главный Приз. И, поскольку все трое проголосовавших за этот вариант ответили с очень небольшим интервалом, то им тоже полагаются поощрительные призы. Но "вручение" призов произойдет чуть позже. Думаю, когда это произойдет, вы все это увидите :) Так что будьте внимательны, а пока - наберитесь терпения. Все скоро узнаете :)

Справедливости ради, нужно отметить, что manfreddy и blondy_kz были тоже очень близки к истине.

Интересно, что наблюдавшееся значение температуры -8.1 в точности является климатической нормой для дня 28 января в Санкт-Петербурге. То есть это среднее значение температуры в этот день по данным многолетних наблюдений. Сегодняшний день был не холодным и не теплым - такое бывает достаточно редко. Обычно температура бывает либо гораздо выше, либо гораздо ниже нормы.
Tags: Опросы, Погода
Subscribe
promo heart_beater march 11, 2013 09:00 37
Buy for 10 tokens
Наверное, мечта любого путешественника - побывать в таком месте, где никто не был до тебя. А потом написать отчёт и рассказать об этом всем. Мечта сейчас уже малоосуществимая: на нашей планете почти не осталось таких мест. Это раньше надо было путешествовать долгие месяцы и рисковать жизнью для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments