Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Friends. Часть 1.

Ну что ж, поехали!

Писать буду много, долго и упорно. За один раз точно не управлюсь :) Если напишу что-то не то - поправляйте меня, постараюсь оперативно исправиться.

Итак, издавна (ну, лет так 6 уже :)) была у меня такая странная привычка болтать с девушками по аське :) С другой стороны, будущий lj-user chepollina, которая работала в нашем отделе, по аське писала мне всякие дивные сообщения на тему "Подойди, радар не работает" :) И, само собой, так получилось, что когда она ушла работать в другую фирму, она осталась у меня в аське, и мы уже переписывались на тему "Как дела, как ты там на новой работе", и т.п.

И вот, допереписывались мы в итоге до того, что устроили шашлыки на ее даче, после которых у меня сломалась машина, и вместо салюта мы поехали на веревке на мою дачу :)

С этого все и началось :)

С тех пор Полина успела побывать на моей даче уже раз 10, и я на ее примерно столько же, мы несколько раз вместе съездили в "малые" поездки по Карельскому перешейку на велосипедах и на машинах, много раз катались на лыжах и один раз съездили в "большую" поездку в Италию.

Полина очень добрый и отзывчивый человек, всегда поможет, всегда составит компанию.

Вскоре после того пикника на даче Полина обратилась ко мне с просьбой придумать ей ник для ЖЖ. На что я, естественно, спросил, что такое ЖЖ :) Когда ее ЖЖ уже был создан, я сразу же посмотрел, кто у нее во френдах, и тут...

И тут мне пришла в голову интересная идея. Я решил тоже создать ЖЖ, но пока никому не представляться :) Взял ник, который ничего не говорил о том, что это именно я, и пошел писать комментарии и задавать дурацкие вопросы. Типа: "А где это такое красивое место в лесу, где вы вчера катались на велосипедах?" (Этим вопросом, как выяснилось позднее, я всех запутал, т.к. никто не ожидал такого вопроса от человека, который сам же вчера был в этом лесу) :)

В общем, было весело. А во френдах Полины значилась anjutka, и я сразу установил, какая именно :) Та самая, которая в тот момент еще у нас работала, но уже собиралась в декретный отпуск.

Правда, то что я не представился, ей не понравилось. Она написала пост на тему "Какой-то непонятный человек ко мне пристает в ЖЖ, надо вообще под замок забраться..." :) Я испугался, что от меня спрячутся под замок, и пришлось раскрыться :)

Ну вот, с тех пор anjutka - это половина моего общения в ЖЖ. Правда, я для нее - это только 1%, наверное, остальное - это всякие "мамские" сообщества и "слингомамы" :)

Я честно несколько дней думал, что же я ценю в ней больше всего, в итоге понял, что выделить главное просто невозможно :) В общем, нравятся мне такие девушки :) В нашем общении для меня практически не было неприятных моментов, при том что оно исключительно полезно и продуктивно.

(Продолжение следует)
Tags: friends
Subscribe
promo heart_beater december 1, 2020 15:33 23
Buy for 100 tokens
Как я уже однажды писал, к сожалению, много лет я выкладывал фотографии к своим постам на фотохостинг Photobucket. Практически все фото с 2006 по ноябрь 2016 года лежат там. Но несколько месяцев назад этот хостинг, если называть вещи своими именами, кинул большую часть своих пользователей, назвав…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments