Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Ну тогда и я туда же: о вреде английского языка :)

Я работаю в очень жмотской компании. Премию они дают не больше 5% от зарплаты, места для машины на стоянке практически всегда не хватает, для праздника здоровья им целого дня жалко, на корпоративных праздниках всегда экономия на выпивке и еде...

Но я не об этом. На днях я узнал, что курсы английского, которые у нас проводились, будут только для тех, кто еще на них не ходил. То есть раз я уже прошел один уровень, то еще один пройти мне нельзя. Вернее, можно, пожалуйста, поезжай в свободное от работы время в Эдукацентр, и вперед.

Я никак не мог понять, какой же ресурс они экономят? То что платят за нас 50% стоимости? Я был бы готов оплатить полностью. Рабочее время? Думаю, лишние 3 часа в неделю я мог бы отработать.

Оказывается, дело вот в чем. Наше мудрое руковоство заботится о нашем здоровье! :))
Tags: Работа
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments