Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Friends. Часть 4.

Надеюсь, сегодня я нигде не ошибусь в написании ника :)

Все-таки не совсем правы те, кто утверждает что жизнь целиком и полностью зависит от самого человека. Есть в ней место и случайностям, и часто именно они определяют нашу жизнь. И эти случайности бывают приятными.

1 сентября 2005 года sophiya решила посмотреть, кто писал в ЖЖ в последние несколько минут. Где-то в нем есть такая функция. И наткнулась на мой пост про осень :)

Честно говоря, не думал, что мои описания природы кому-то будут интересны, есть ведь люди, которые умеют это делать гораздо лучше меня. Писал, скорее, для себя, чтобы как-то зафиксировать настроение. Но вот нашелся человек! Причем, нашелся совершенно случайно. Какова была вероятность увидеть мой пост среди тысяч других постов?

sophyia никогда не скупится на добрые слова, всегда найдет что-то хорошее в человеке, и даже если наши точки зрения не совпадают, дискуссия всегда проходит очень корректно. У меня всегда вызывали уважение женщины, у которых есть маленькие дети, а уж если этих детей больше одного - то это вообще здорово. Все-таки настоящая женщина в моем понимании - это прежде всего мать. А sophiya, при том что у нее двое детишек, младшей из которых всего 5 месяцев, как-то еще находит время для общения в ЖЖ с большим количеством френдов, да еще и извиняется что не очень часто комментирует!

Как-то еще в самом начале нашего общения sophyia похвалила меня, сказав что "даже не верится, что мужчина". Понятно, что она имела в виду, но все-таки я тогда задумался, да и сейчас думаю. Если посмотреть ЖЖ моих френдов мужского пола, то все они довольно-таки немногословны. Во-всяком случае, и пишут, и комментируют меньше чем я. Не могу понять, это хорошо или плохо. С одной стороны, много общаясь, я все-таки расширяю круг своего общения. С другой, возможно, излишней болтливостью я не создаю у девушек впечатления "настоящего мужчины"...

Следующим френдом был morgoved. Он друг chepollina'ы, они знакомы практически с пеленок. Правда, он написал всего пару комментариев, после чего пропал из ЖЖ. Причем, когда он писал эти комментарии, я еще не знал, что это именно он. С ним мы провели много пикников, катались на велосипеде. Очень приятный, добрый человек, к тому же, врач.

(Продолжение следует)
Tags: friends
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments