Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Поддержу Чуявувва!

12 лет назад было точно такое же начало весны, и у меня было плохое настроение. Проблема, которая тогда была, теперь кажется мне совсем ерундовой, но тогда она полностью меня занимала. Как раз тогда я читал "Властелина Колец", и наткнулся там на один стишок, который мне так понравился, что я написал его на бумажку и положил под стекло. И до сих пор он там и лежит.

Почему-то в тот момент весь мир предстал передо мной в другом свете. Я стал радоваться весеннему воздуху, общаться с людьми. Как будто кто-то во много раз увеличил мои силы.

И вот прошло 12 лет, и вдруг вчера я вспомнил этот стишок. И до меня вдруг дошел его другой, гораздо более глубокий смысл. Я понял, что этот стишок, собственно, в точности о том, о чем сейчас думаю.



В поход, беспечный пешеход,
Уйду, избыв печаль.
Бежит дорога от ворот
В заманчивую даль,
Свивая тысячи путей
В один, бурливый как река.
Хотя, куда мне плыть по ней
Не знаю я пока.
Tags: О жизни
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments