Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Хочу дождь!

Сегодня проходит холодный атмосферный фронт, и есть вероятность дождя. Правда, фронт не очень сильно выраженный, так что вероятность далеко не 100%, а по многим прогнозам - вообще без осадков.
Еще совсем недавно я негодовал от того что всю неделю моего отпуска почти без перерывов лили дожди. А теперь я с надеждой смотрю на красавцев кучевых облаков, которые потихоньку растут над стеной зелени Смоленского кладбища. Растите, миленькие! Еще не было даже полудня, так что время у вас еще есть. Иссохшая за 2 недели без дождя земля требует живительной влаги. Полив всех растений на огромном участке занимает у меня больше 2 часов. Если так дело пойдет и дальше, то в пруду и в колодце совсем не останется воды. Дождь нужен! Просто необходим.
Tags: Погода
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments