Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Category:

Friends. Часть 7.

jaspe, ты дождалась, сегодня напишу про тебя! :)

Кстати, чтобы никому было не обидно, я рассказываю о френдах в порядке появления их в моем ЖЖ. Сейчас уже дошел до февраля 2006 года.

Правда, про удивительную историю нашего знакомства я уже писал :) И там же писал про то, что больше всего ценю в ней :)

Недавно я узнал, как произносится слово "jaspe". Оказывается, во французском варианте это "жасп", а в финском "яспе" :) А я всегда мысленно читал его по-другому, да до сих пор и читаю по привычке :)

Еще хочу добавить, что я люблю читать дневники своих френдов далеко назад, и дневник jaspe я прочитал почти весь с большим удовольствием, хотя там довольно много :) Но долгими зимними вечерами прочитал :)

Дальше идет kaziboha. Правда, от написания первого комментария до "зафренживания" прошло у нас довольно много времени. История нашего знакомства тоже довольно забавная, хотя и не настолько как с jaspe :) Немножко я писал про это здесь . Забавным было то, что в момент нашей первой и единственной встречи 25 июля anjutka и kaziboha ни разу другу друга не видели в реале :)

Кстати, писать нужно не Казибоха, а казибоха. В упомянутом мной посте я еще этого не знал :) Что можно хорошего сказать? По словам некоторых наших общих френдов, "умеет общаться" :) Увлекается (или, во всяком случае, в детстве увлекалась) астрономией. Удивляется что кто-то не знает что Млечный Путь - это наша Галактика :) Еще активно пользуется Яндексом, так что вряд ли кому-то удастся стать казибохой без ее ведома :)
Tags: friends
Subscribe

  • Россия-2021. От Питера до Москвы.

    Почти сразу после того как Маша со Златой вернулись из Сочи, нужно было готовиться ехать в следующую поездку. Честно говоря, я думал, что мы не…

  • Сочи-2021. Чем всё закончилось.

    В последний день нашего совместного пребывания в окрестностях Сочи мы снова с утра съездили на пляж, а потом решили подняться ещё на одну гору. Но…

  • Павловский забег.

    Участие в этом забеге мне подарила Маша ещё на день рождения. Она знала, что я очень люблю прогулки по Павловскому парку в пору золотой осени, ну…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments