Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Category:

Праздник в Парке Победы

Транзасу 15 лет, если кто не знает :) Решило наше руководство отпраздновать эту дату.

Началось все с того, что было разослано письмо о том что всем быть на работе не позже 10. Ну, меня такой вариант ну никак не устраивал, поэтому пришлось договариваться с Виктором и ехать из дома прямо к месту праздника.
Приехал. Залитая солнцем площадка не сулила ничего хорошего. Больше получаса выдержать на таком солнцепеке было бы трудно. К счастью, в голову пришла идея перетащить столик, который стоял где-то сбоку, под зонтик в центре площадки. Под зонтиком мы расположились довольно-таки комфортно. Стали смотреть на сцену, на которой разворачивалось грандиозное действо: одни начальники награждали других призами :) Правда, в ряды награждаемых затесалось и несколько простых смертных, в том числе и наш Илья (который очень не хотел быть награжденным).
Через некоторое время мы пошли смотреть на игру в мини-гольф, но из-за жары и отсутствия свободных "клюшек" (как они правильно называются?) и мячей больше чем пару ударов я так и не сделал.
Тем временем стал собираться дождь, и тут мы очень удачно начали играть в настольный теннис, как раз под тентом [о том, как я "хорошо" в него играл после 20-летнего перерыва рассказывать лучше не буду :)] А дождь полил, и хороший такой дождь! Дождь - это всегда весело. Бегущие толпы, визжащие девушки :) Порывом ветра унесло одну из "палаток" с едой. Мы решили, что это уже начинается положенная по программе "кульминация праздника", хотя вроде для нее было и рано :). Во что превратилась площадка после дождя покажу в понедельник, когда у меня будет возможность слить фотку с телефона, если не забуду BlueTooth-модуль здесь на даче :)
Ну а когда дождь кончился, мы с Лешей Захаровым довольно неплохо сыграли в мини-гольф. Было уже не жарко и полно свободных мячей (у нас даже у каждого был свой мяч). Мне почему-то очень везло на сложных "дорожках" - несколько раз там, где я думал что вообще нереально попасть, я попадал со 2-го или 3-го раза. Видимо, потому что новичок :)
Ну и после этого я пошел-таки домой, так и не дождавшись настоящей "кульминации праздника".
Tags: Работа
Subscribe

  • Хорватия-2019. Путь домой. Швеция и Финляндия.

    В конце такого большого путешествия Швеция уже кажется почти домом. Подумаешь, до дома всего пара дней езды! Уже хочется подводить итоги поездки.…

  • Хорватия-2019. Краткие итоги поездки.

    Как же непостижимо быстро летит время! Казалось бы, 23 дня - это огромный срок для путешествия. Столько всего можно увидеть! Целая маленькая…

  • Остров Готланд, 16-18 июля 2017.

    Эта поездка была подарком моей маме на день рождения. Ей накануне исполнилось 80 лет. Она очень хотела поехать, но долго было непонятно, сможет…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments