Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Category:

Friends. Часть 8.

Настало время рассказать про самого близкого френда. В плане пространства, конечно :) Это eto_ne_ya. Сидим на работе всего в двух метрах друг от друга. Правда, сейчас вот как она уехала в Египет 1 марта, так и не приехала.

"Познакомились" мы вот как. Леша Захаров написал пост "eto_ne_ya сегодня такая красивая". Я к ней подошел и произнес забавную фразу: "А что, это не я - это ты?" :)

Из положительных качеств этой девушки могу отметить то что когда я предлагал пойти в ресторан, она согласилась, без всяких там заморочек типа "любая" она или не "любая" :) Еще катается на лыжах и ватрушках.

dobrokoshka - редкий для меня случай не личнознакомого френда :) Правда, как раз сегодня обсуждали вопрос о том что как-нибудь встретимся. Познакомились через журнал jaspe. Может служить официальным представителем jaspe, или наоборот, я не понял :)

Главное, что люблю - умеет очень по-доброму и положительно говорить о людях. Недавно вот нашла во мне кучу положительного :) И про других тоже встречал. Очень уважаю девушек, которые умеют вкусно готовить. На ее блюда не могу смотреть равнодушно даже через экран компьютера :) Эх... :) Кстати, замечал, путь к сердцу мужчины действительно лежит через желудок. Профессиональный психолог, очень интересные у нас получаются разговоры на эти темы.
Tags: friends
Subscribe

  • День 100.

    Утром получил от "Ресо-гарантии" компенсацию за декабрьское ДТП. Отзыв о Ресо планирую написать отдельно, чтоб знали. Впервые за последнее время мне…

  • День 99.

    Эпидемия компьютерного идиотизма продолжилась. Прихожу утром на работу - компьютер не загружается. Вспомнил, что в пятницу запускал Partition Magic.…

  • День 98.

    Практически идеальный день конца зимы, разве что не хватает нескольких градусов. За весь день не увидел на небе ни одного облака. Днём воздух…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment