Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

!

Теплолюбивые девушки Петербурга уже присылают мне смски с просьбами исправить погоду :)

Думаю что эта просьба будет выполнена ближе к концу недели. Причем тот же самый "кросавчег", который портил погоду последние несколько дней, сделает и доброе дело - затянет к нам очень теплый воздух с юго-востока. Учитывая что снега уже практически нет, дневные температуры легко дойдут до +10, а если повезет - то и больше. Для конца марта это отличная погода, опрежающая климатическую норму минимум на месяц, так что теплолюбивые девушки Петербурга будут довольны :)

Правда, для того чтобы это случилось, через нас еще должен пройти один атмосферный фронт (завтра-послезавтра), который принесет небольшой дождь. Начиная с четверга осадки уже прекратятся. В выходные мы будем в центральной части антициклона, так что погода, скорее всего, будет не только теплой, но и солнечной.
Tags: Погода
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments