Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Friends. Часть 9, и последняя.

Напишу вкратце про оставшихся френдов и, пожалуй, пора закругляться. Ибо час X уже близок :)

blondy_kz. Это подруга Даши (eto_ne_ya). Она осталась на родине Даши в Казахстане, очевидно, поэтому _kz :) Практически ничего про нее не знаю, потому что мало про себя рассказывает и почти ничего не пишет в ЖЖ. Но зато пишет много комментариев, а как-то раз она меня похвалила за прогнозы погоды, и я вообще к ней любовью проникся :) Да, еще просила рассказать, что она за мир во всем мире :)

manfreddy - это жена zerych. Впервые мы увиделись на дне рождения alex_zakharov'а прошлой весной. А в ЖЖ бурное общение у нас началось в том самом посте с 400 комментариями, в котором я жаловался на то что девушки меня не любят :) manfreddy хорошо разбирается во всяких акциях, рынках, биржах, фьючерсных контрактах на погоду и прочих экономических штучках, из ее ЖЖ я всегда узнаю свежие экономические новости. Кроме того, у них с zerych еще есть дитё по имени Аська.

maimunka - это подруга jaspe, которая по моему первому поверхностному впечатлению очень на нее похожа. Тоже занимается французским и ездит все время во Францию (правда, по работе), тоже недавно права получила, тоже отлично фотографирует, катается на горных лыжах, есть и еще сходства :) Познакомились мы во время нашей единственной пока совместной поездки ко мне на дачу и в Коробицыно.

t00n. Вот уж не знаю, почему такой ник :) Это Света, жена evilyamantaka. Знакомы мы уже очень давно, наверное, почти столько сколько я работаю в Транзасе. Знаю что умеет очень вкусно готовить. И фотографировать :)

upnudge. С ним, пожалуй, мы знакомы дольше всего. Учились в одном классе в 239, потом в параллельных группах в Политехе, потом какое-то время работали вместе в Транзасе. Можно сказать, что он косвенно причастен к тому что я сейчас работаю в этой фирме, т.к. он и еще один товарищ позвали сюда на работу Мишу Рукавишникова, который позвал меня. Все они уже давно тут не работают, а я отдуваюсь за них :)

Не могу не упомянуть такого френда как chuyavuv, хотя он пока что написал мне всего 4 комментария :) Вообще-то, Чуявув - это я (вернее, правильнее писать так: чуявувв), а chuyavuv пользуется моим именем. Но это не страшно, так как на самом деле все мы немного Чуявувы :) В его журнале много стихов Светы Сургановой и Дианы Арбениной и... романтеги :)

Есть еще один загадочный человек, который, хотя и не является френдом, но написал много комментариев в моем ЖЖ, в основном про машины, и все время его читает. Это darth_poo. Видимо, он имеет какое-то отношение к Транзасу, хотя я и не понял, работает он в нем сейчас, или раньше работал.
Tags: friends
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments