Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Category:

Приключения по дороге

Вчера оставил машину на Транзасовской стоянке на ночь и поехал домой на автобусе. Андрей Пермамедов, с которым вместе я ехал, посоветовал 175-й автобус, который вроде бы проезжает прямо мимо моего дома. Сразу после Тучкова моста автобус заехал на заправку :) Забавно было, когда мужик, который ехал в автобусе с велосипедом (колесо проколол, что ли) позвонил жене и сказал "Я тут на заправке стою" :) Потом автобус никак не хотел заводиться. Потом мы попали в пробку на Пушкарской (в 11-то вечера!) Не знаю, какой урод выключил светофор на таком перекрестке. Естественно, все вылезали на перекресток первыми и мешали друг другу, кое-кто уже побился (даже хорошо, что я не поехал на машине). Ну и, наконец, у дома меня, конечно же не высадили, а провезли еще метров 400 до следующей остановки :)
Subscribe

  • Греция. Май 2009. Оглавление.

    А в моих ботинках до сих пор афинский песок... Афины. Санторини. Часть 1. Санторини. Ещё несколько фотографий. Парос. Наксос.

  • Греция, остров Наксос. 08.05.2009.

    Этот свой последний день на островах мы решили провести необычно: взяли напрокат мотобайк :) Началось всё с того, что автобус до нашего кемпинга…

  • Греция, остров Парос. 07.05.2009.

    Кроме Санторини, во время майского путешествия мы посетили ещё острова Парос и Наксос. На Наксосе мы жили в кемпинге, а на Парос съездили на 1 день…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments