Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

А я такой страны не знаю

Сейчас заполнял заявку на одном сайте по поводу того что мне была нужна демо-версия их программы. Обязательным полем для заполнения заявки была страна. В списке более 100 стран, включая такие как Афганистан и Зимбабве, России нет.

Интересно, они и вправду не знают, что есть такая страна, или невзлюбили Россию за что-то? Первое вряд ли, т.к. мы у них сертифицируемся :)

Пришлось указать что я из Антарктиды, что же делать-то! :)
Subscribe

  • Барселона-2018. Бегущая Барселона и Тибидабо.

    В Барселону мы ездили не просто так. 24 февраля там состоялась "Бегущая Барселона". "Бегущий город", который начался с Питера, теперь бывает и в…

  • День 23 февраля (2018).

    Продолжаю традицию каждый год рассказывать, как я провёл этот день. В этом году этот пост ещё будет и частью отчёта о поездке в Барселону.…

  • Барселона-2018. Краткие итоги поездки.

    Та самая капуста, в которой мы нашли Матвея 8 лет назад :) Не думал, что мы доберёмся до Барселоны. Во-первых, вообще было непонятно, состоится…

promo heart_beater april 19, 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments