Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Погода в майские праздники будет плохой

К сожалению, то что мне подсказывала интуиция некоторое время назад расходится с данными прогностических моделей, которые предсказывают вот уже несколько дней одно и то же, так что можно считать вероятность данного прогноза достаточно большой.

А прогнозы говорят что у нас осталось только 2 относительно теплых дня - сегодня и завтра. Уже послезавтра мы снова окажемся в арктическом воздухе, от которого ничего хорошего ожидать обычно не приходится.

В первую очередь это означает что будет холодно. Но даже не это самое противное. Кроме всего прочего, именно в праздники на нашими районами образуется циклон, поэтому следует ожидать еше и дождей. Пока модели предсказывают дождь на 30 апреля. 29 апреля и 1 мая без осадков, но температура даже днем не выше +5..+7.

Да и дальше особенно порадоваться нечему. На той неделе, которую я собираюсь провести в отпуске, будет все так же холодно. Правда, особых дождей там не ожидается.

Это все-таки лучше чем мой отпуск на майские 2 года назад, когда абсолютно все дни без исключения был дождь, а единственный день с хорошей погодой я в городе чинил машину. Но хуже чем прошлогодний майский отпуск, когда абсолютно все дни было солнечно и тепло.
Subscribe

  • День 100.

    Утром получил от "Ресо-гарантии" компенсацию за декабрьское ДТП. Отзыв о Ресо планирую написать отдельно, чтоб знали. Впервые за последнее время мне…

  • День 99.

    Эпидемия компьютерного идиотизма продолжилась. Прихожу утром на работу - компьютер не загружается. Вспомнил, что в пятницу запускал Partition Magic.…

  • День 98.

    Практически идеальный день конца зимы, разве что не хватает нескольких градусов. За весь день не увидел на небе ни одного облака. Днём воздух…

promo heart_beater april 19, 2021 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments