Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

DKartCity

Решил все-таки купить. Думаю, не догоню - так согреюсь даже если особо не съэкономлю время, в любом случае мне будет интересно :)

Натолкнула меня на это окончательно текущая ситуация с пробками на Ваське.

Смущает меня, правда, то что телефон должен быть включен в режиме GPRS, то есть для разговоров недоступен. И гарнитурой одновременно воспользоваться будет нельзя. Хотя, там есть опция выходить в Инет раз в 5 минут, надо полагать, в остальное время телефон будет свободен?

Забавно смотреть, какие маршруты мне предлагает "настольная" версия программы. Зачастую бывает что никогда так не ездил :) Но может она и права, надо будет проверить :)

Да, сама программа, если кто еще не знает, лежит вот тут.
Subscribe

  • Вот и нас "чипировали" :)

    Ну всё, теперь Путин или Билл Гейтс (или оба сразу) смогут отслеживать наше местоположение, а у нас будут приступы необъяснимой любви к ним :) Вчера…

  • (no subject)

    В субботу на меня напала очередная "болезнь одного дня". Примерно раз в год у меня бывает высокая температура без каких-либо других симптомов.…

  • (no subject)

    Оказывается, и при моём закаливании всё-таки можно что-то застудить. Тренировался в прошлую пятницу на дорожке. Она стоит у батареи, так что бегать…

promo heart_beater april 19, 2021 19:40 51
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments