Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Еще один отличный день...



Сегодня с Полиной немного попутешествовали на машине. Замечательно провели время, отдохнули, побывали в новых местах. Не обошлось и без приключений, но все они закончились благополучно :)



Началось все с того что меня оштрафовал гаишник :) По его словам, в поселке Петровское Приозерского района я ехал со скоростью 80 км/ч. Теперь нужно платить в сберкассу 50 руб, надеюсь что не в Приозерске :)

В лесу видели ужасно огромную змею. Наверное, не меньше метра длиной! Если бы я был один, то ужасно бы испугался, но тут я заметил, что к страху примешивается другое, более сильное чувство. А именно, желание защищать девушку, которая рядом со мной. Хотя бы морально :) Так что я осмелел и хотел даже идти дальше по тропинке, но меня отговорили. Змея тем временем уползла, и мы не успели даже ее сфотографировать. И обошли то место на почтительном расстоянии.

Поехали дальше, но тем временем начался дождь, а дорога становилась все хуже и хуже. Асфальт сменился хорошей грунтовкой, затем плохой, затем мы, наконец, решили что нужно поворачивать обратно. Впрочем, мы почти доехали до того места, до которого хотели.

GPS мне очень помогал. Заранее нарисовал маршрут в OziExplorer. Очень удобно, когда все время видишь, где находишься, сколько осталось до очередной развилки и т.п. В результате можно совершенно расслабиться и поиском дорожных указателей заниматься только тогда когда они уже и так находятся в поле зрения :)

На обратном пути машина стала глохнуть. Все грунтовки она прошла на ура, а ровный асфальт ей не понравился. У меня уже несколько раз так было: глохнет, а потом сразу или через несколько попыток заводится и долго едет как ни в чем не бывало. Потом опять. Главное, и в сервис не поедешь, так как они скажут что Not Repeatable. Придется ждать пока она заглохнет окончательно, либо чудесным образом вылечится.













Tags: Ближние поездки, Машина, Романтика
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 50
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments