Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Обожаю такую погоду

Наверное, любим мы то что редко бывает. Иначе как объяснить, что именно такая погода, которая стоит в последние дни - и есть моя любимая. Солнечно, но не жарко. За несколько дней ни одного облачка на небе, краски которого трудно передать. И дышится легко - арктический воздух чист, прозрачен и в нем много кислорода. И вертикальные движения способствуют очищению воздуха даже в городе. И влажность днем всего 20% - фантастический для Питера показатель.

Такая погода у нас чаще всего бывает в марте. Иногда - в начале лета. Осенью и зимой это уже не то - в эти времена года в такую погоду бывает слишком холодно. Но в общем, не больше 10-15-20 таких дней в году. Обычно даже в ясную погоду где-то на небе есть облака, хотя бы перистые.

Пока что можно констатировать что характер погоды сохранится как минимум до выходных. В отдельные дни может быть будет попрохладнее, да и облака будут, конечно, иногда появляться, но в целом - все так и будет.
Tags: Погода
Subscribe
promo heart_beater апрель 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments