Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Про друзей противоположного пола

Обнаружил интересный факт: в моем круге общения очень много людей, у которых лучшие друзья - противоположного пола, да и общаются, в основном, девушки - с мужчинами, и наоборот. Я, в общем-то, и сам такой, но у меня этот эффект далеко не самый выраженный из всех моих знакомых.

Возможно, выборка не репрезентативна: логично что у меня складывается общение именно с теми девушками, которым с мужчинами интереснее :)

Причем, во многих случаях ничего кроме дружбы я не хотел бы, так что все разговоры о том что дружба между мужчиной и женщиной невозможна - это фигня. Хотя, потенциальная возможность развития отношений всегда существует, может быть и это привлекает в том числе.

Еще мне понравилась мысль о том, что "при очень доверительных отношениях влечение рано или поздно возникает". Наверное, это правда, просто степень доверительности должна быть очень высокой, а такое редко бывает.
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments