Глеб (heart_beater) wrote,
Глеб
heart_beater

Все когда-нибудь бывает в первый раз

Сегодня впервые в этом году сделал сразу 2 вещи. Поел клубнику со своего огорода (никогда еще она не созревала так рано, 23 июня - это рекорд, этот год - уникальный). И в первый раз в этом году искупался (а вот это обычно происходит, наоборот, раньше). Очень понравилось озеро в Юкках. Несмотря на то что оно рядом с городом, там вполне чистенько и народу было немного. Да и само озеро очень живописное.

Вода в озере была, конечно, прохладная, но, поскольку ветра практически не было, заходить и выходить было нормально. Во время купания я сказал alex_zakharovу что это романтега. На что он ответил что это у меня романтега, а у него - романтика, потому что он с Викой :) Но в моей терминологии у него тоже была романтега (хотя и романтика тоже была, но не во время купания) :)

Забавно что, пользуясь GPSом, я приехал к этому озеру совсем с другой стороны, но подъехал, в итоге, ближе чем было расположено общепринятое место для парковки машин.
Subscribe
promo heart_beater april 19, 2021 19:40 42
Buy for 100 tokens
Этот пост написан, в основном, для тех, кто зашёл в этот журнал впервые. Остальные, наверное, почти всё, что тут написано, и так знают. Я буду отсылать к этому посту в ответ на комментарии типа "Крутой журнал! Давай дружить!" Как относиться к таким комментариям, я долго не понимал. С одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments